Cinco receitas de sobremesas para fazer com os pequenos

Que tal uma receita de sobremesa deliciosa para deixar o dia mais doce e gostoso? Confira algumas dicas que nós separamos! 😉

cookie-caneca

Cookie de caneca

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
Gotas de chocolate a gosto

Como preparar?

Primeiro misture a manteiga e os açúcares. Depois, acrescente todos os outros ingredientes e misture, até formar uma massa homogênea. Divida em duas canecas e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto.

Agora é só esperar esfriar! 🙂

danoninho

Danoninho caseiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 iogurte natural de 200g
2 caixas de creme de leite de 200g
1 pacote de suco de morango sem açúcar

Como preparar?

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida coloque a mistura em um recipiente grande, levando para gelar por algumas horas.

bala-gelatina

Bala de gelatina

Ingredientes

3 pacotes de gelatina (pode ser qualquer sabor)
1 pacote de gelatina incolor
1/3 de xícara de água

Como preparar?

Em uma panela pequena coloque a água e vá adicionando aos poucos as gelatinas. Em seguida aqueça a panela em fogo médio, até que toda gelatina fique derretida. Coloque a gelatina em forminhas de moldes, deixando descansar ao menos por 1 hora. Por último, é só desenformar.

pirulito

Pirulito de biscoito

Ingredientes

1 pacote de biscoito maria
200 g de doce de leite pastoso
30 palitos de picolé
150 g de granulado colorido
300 g de chocolate de cobertura

Como preparar?

Passe o doce no biscoito, coloque o palito e feche com outro biscoito. Depois, mergulhe no chocolate derretido em banho-maria ou no micro-ondas, e passe no granulado.

Coloque na geladeira para endurecer o chocolate.

bolinho-chuva

Bolinho de chuva

Ingredientes

9 colheres de farinha de trigo
1 ovo
150 ml de leite
2 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó

Como preparar?

Peneire a farinha de trigo em um recipiente. Em seguida, coloque o ovo, e aos poucos, vá acrescentando o leite e mexendo bem. Depois adicione o açúcar,  e por último coloque o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.

Aqueça o óleo e frite os bolinhos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s